Poêle saucisse

Saucisses Salisbury cuites à la poêle

La combinaison classique de saucisses, de petits pois et de pâtes donne une variante italienne authentique à ce repas qui se prépare avec une seule poêle.

10 Mins Prep/40 Mins Total

4 Portions

480 Calories

Ingrédients

1
lb (500 g) de chair de saucisses de porc douces
1
emballage de Hamburger HelperMC Salisbury
1
oignon, haché
2
gousses d’ail, émincées
2 3/4
t. (675 mL) d’eau chaude
1/2
t. (125 mL) de lait
1/2
t. (125 mL) de petits pois surgelés
1/2
t. (125 mL) de poivrons rouges grillés en pot, égouttés et hachés
2
c. à soupe (30 mL) de persil frais, haché finement

Préparation

  1. Faire chauffer une grande poêle à feu mi-élevé ; cuire les saucisses, l’oignon et l’ail, en brisant les saucisses avec le dos d’une cuillère, de 8 à 10 minutes ou jusqu’à ce que le tout soit doré.
  2. Incorporer l’eau chaude, le lait, le mélange à sauce et les pâtes non cuites (provenant de l’emballage de Hamburger HelperMC) ; amener à ébullition, en remuant de temps à autre.
  3. Réduire le feu ; couvrir et laisser mijoter environ 10 minutes ou jusqu’à ce que les pâtes soient tendres. Incorporer les petits pois et les poivrons rouges rôtis ; cuire environ 2 minutes ou jusqu’à ce que le tout soit chaud.
  4. Retirer du feu. Saupoudrer de persil.