Poulet alfredo

Poulet primavera Alfredo fromagé

Avec des légumes colorés et du parmesan, cet alléchant plat de pâtes Alfredo est aussi savoureux qu’il en a l’air.

20 Mins Prep/40 Mins Total

5 Portions

-- Calories

Ingrédients

1
poivron rouge, haché
1
carotte, hachée
1
courgette, hachée
1
t. (250 mL) de poulet cuit, coupé en morceaux
1 3/4
t. (425 mL) de lait
1 3/4
t. (425 mL) d’eau chaude
1
emballage de Hamburger HelperMC Fromage à l’italienne
1/3
t. (75 mL) de parmesan, râpé
2
c. à soupe (30 mL) de ciboulette fraîche, hachée finement

Préparation

  1. Faire chauffer une grande poêle à revêtement antiadhésif à feu moyen. Faire cuire le poivron rouge, la carotte et la courgette pendant 3 à 4 minutes ou jusqu’à ce que le tout commence à ramollir.
  2. Incorporer le poulet, le lait, l’eau, le mélange à sauce et les pâtes non cuites (provenant de la boîte de Hamburger HelperMC). Amener à ébullition en remuant de temps en temps.
  3. Baisser le feu ; couvrir et laisser mijoter environ 13 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu’à ce que les pâtes soient tendres.
  4. Retirer du feu. Incorporer le fromage parmesan. Parsemer de ciboulette avant de servir.