Nouilles au boeuf et aux lentilles à la poêle
Cette recette de pâtes riche en protéines est parfaite pour les semaines chargées.
15 Mins Prep/40 Mins Total
4 Portions
460 Calories
Ingrédients
3/4
lb (375 g) de haut de surlonge, tranché finement
1
emballage de Hamburger Helper™/MC Nouilles au boeuf
2
c. à soupe (30 mL) d’huile végétale
1
boîte (540 mL) de lentilles, égouttées et rincées
1 1/2
tasse (375 mL) de carottes, hachées finement
3 1/4
t. (800 mL) d’eau chaude
2
c. à soupe (30 mL) de persil frais, haché finement
Préparation
Faire chauffer l’huile dans une grande poêle sur feu moyen, cuire le boeuf environ 5 minutes ou jusqu’à ce qu’il soit doré
Ajouter les lentilles et les carottes ; faire cuire de 3 à 4 minutes ou jusqu’à tendreté.
Ajouter l’eau chaude, le lait, le mélange à sauce et les pâtes non cuites (provenant de l’emballage de Hamburger Helper™/MC) ; amener à ébullition, en remuant de temps à autre.
Réduire le feu ; couvrir et laisser mijoter environ 10 minutes ou jusqu’à ce que les pâtes soient tendres.
Retirer du feu. Saupoudrer de persil.