Beouf et lentille

Nouilles au boeuf et aux lentilles à la poêle

Cette recette de pâtes riche en protéines est parfaite pour les semaines chargées.

15 Mins Prep/40 Mins Total

4 Portions

460 Calories

Ingrédients

3/4
lb (375 g) de haut de surlonge, tranché finement
1
emballage de Hamburger Helper™/MC Nouilles au boeuf
2
c. à soupe (30 mL) d’huile végétale
1
boîte (540 mL) de lentilles, égouttées et rincées
1 1/2
tasse (375 mL) de carottes, hachées finement
3 1/4
t. (800 mL) d’eau chaude
1/2
t. (125 mL) de lait
2
c. à soupe (30 mL) de persil frais, haché finement

Préparation

  1. Faire chauffer l’huile dans une grande poêle sur feu moyen, cuire le boeuf environ 5 minutes ou jusqu’à ce qu’il soit doré
  2. Ajouter les lentilles et les carottes ; faire cuire de 3 à 4 minutes ou jusqu’à tendreté.
  3. Ajouter l’eau chaude, le lait, le mélange à sauce et les pâtes non cuites (provenant de l’emballage de Hamburger Helper™/MC) ; amener à ébullition, en remuant de temps à autre.
  4. Réduire le feu ; couvrir et laisser mijoter environ 10 minutes ou jusqu’à ce que les pâtes soient tendres.
  5. Retirer du feu. Saupoudrer de persil.