Poulet et légumes rôtis

Lasagne à la poêle aux légumes grillés et au poulet

À haute température du four, ces légumes rôtis ne prennent que quelques minutes à cuire et sont un ajout nutritionnel délicieux à n’importe quel souper Hamburger Helper.

15 Mins Prep/45 Mins Total

4 Portions

370 Calories

Ingrédients

1 1/3
t. (325 mL) de poulet rôti, effiloché
1
emballage de Hamburger HelperMC Lasagne aux quatre fromages
1/2
lb (250 g) de haricots verts, parés
1 1/2
t. (375 mL) de petits fleurons de brocoli
2
c. à soupe (30 mL) d’huile d’olive, à utiliser en deux fois
1/4
c. à thé (1 mL) chacun de sel et de poivre
1 2/3
t. (400 mL) d’eau chaude
2
t. (500 mL) de lait
2
c. à soupe (30 mL) de persil frais, haché finement

Préparation

  1. Préchauffer le four à 425 ˚F (220 ˚C). Mélanger les haricots verts, le brocoli, 1 c. à soupe (15 mL) d’huile, le sel et le poivre. Disposer la préparation en une seule couche sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé. Faire cuire de 10 à 12 minutes ou jusqu’à ce que le tout soit légèrement croquant.
  2. Entre-temps, chauffer l’huile restante dans une grande poêle à feu moyen ; cuire le poulet pendant 2 à 3 minutes ou jusqu’à ce que le tout soit bien chaud.
  3. Ajouter l’eau chaude et le mélange à sauce (provenant de l’emballage de Hamburger HelperMC) jusqu’à dissolution. Incorporer le lait et les pâtes non cuites (provenant de l’emballage de Hamburger Helper™/MC) ; amener à ébullition, en remuant de temps à autre.
  4. Réduire le feu ; couvrir et laisser mijoter environ 10 minutes ou jusqu’à ce que les pâtes soient tendres.
  5. Retirer du feu. Incorporer les légumes et parsemer de persil.