Steak et champignon

Lasagne aux quatre fromages, au boeuf et aux champignons cuite à la poêle

Ce repas cuit à la poêle contient toutes les saveurs d’une lasagne au boeuf et aux champignons ayant cuit lentement, mais sans l’attente.

15 Mins Prep/40 Mins Total

4 Portions

450 Calories

Ingrédients

1
lb (500 g) de bifteck, tranché finement
1
emballage de Hamburger HelperMC Lasagne aux quatre fromages
2
c. à soupe (30 mL) d’huile végétale
1/2
lb (250 g) de champignons mixtes, tranchés
1
pincée de sel et 1 pincée de poivre
2
t. (500 mL) de lait
1 2/3
t. (400 mL) d’eau chaude
1/3
t. (75 mL) de parmesan, râpé, à utiliser en deux fois
1/4
t. (50 mL) de feuilles de basilic frais, hachées finement

Préparation

  1. Faire chauffer l’huile dans une grande poêle sur feu vif, cuire le bifteck, les champignons, le sel et le poivre pendant 7 à 8 minutes ou jusqu’à ce que le bifteck commence à brunir.
  2. Ajouter le lait, l’eau chaude, le mélange à sauce et les pâtes non cuites (provenant de l’emballage de Hamburger HelperMC) ; amener à ébullition, en remuant de temps à autre.
  3. Réduire le feu ; couvrir et laisser mijoter environ 10 minutes ou jusqu’à ce que les pâtes soient tendres.
  4. Retirer du feu. Incorporer 1/4 tasse (50 mL) de parmesan. Couvrir et laisser reposer pendant environ 5 minutes ou jusqu’à ce que la sauce épaississe. Saupoudrer du reste du parmesan et de basilic.