Poulet et épinards

Poulet et épinards Stroganoff à la poêle

Cette variante légère et saine du Stroganoff classique est simple et savoureuse.

15 Mins Prep/35 Mins Total

4 Portions

370 Calories

Ingrédients

1
lb (500 g) de poitrines de poulet désossées sans la peau, tranchées en fines lanières
1
emballage de Hamburger HelperMC Stroganoff
1
c. à soupe (15 mL) d’huile végétale
1
oignon, haché
2
gousses d’ail, émincées
2 1/4
t. (550 mL) de lait
1/2
t. (125 mL) d’eau chaude
2
t. (500 mL) de jeunes feuilles d’épinards non tassées
2
c. à soupe (30 mL) de persil frais, haché finement

Préparation

  1. Faire chauffer l’huile à feu mi-élevé dans une grande poêle ; faire cuire le poulet, l’oignon et l’ail environ 5 minutes, ou jusqu’à ce que le poulet soit doré.
  2. Ajouter le lait, l’eau chaude, le mélange à sauce et les pâtes non cuites (provenant de l’emballage de Hamburger HelperMC) ; amener à ébullition, en remuant de temps à autre.
  3. Réduire le feu ; couvrir et laisser mijoter environ 10 minutes ou jusqu’à ce que les pâtes soient tendres. Incorporer les épinards.
  4. Retirer du feu. Saupoudrer de persil.