Poulet à l'hawaïenne

Poulet BBQ à l’hawaïenne cuit à la poêle

Ce repas simple du soir préparé à la poêle contient toutes les délicieuses saveurs d’une pizza hawaïenne.

15 Mins Prep/40 Mins Total

4 Portions

380 Calories

Ingrédients

1
lb (500 g) de poitrines de poulet désossées sans la peau, tranchées en fines lanières
1
emballage de Hamburger HelperMC Salisbury
4
tranches de bacon, coupées en dés
1
poivron rouge, coupé en dés
2 3/4
t. (675 mL) d’eau chaude
1/2
t. (125 mL) de lait
1/4
t. (50 mL) de sauce barbecue
1/3
t. (75 mL) d’ananas, coupés en dés (1/2 po/1 cm)
2
c. à soupe (30 mL) d’oignon vert, haché finement

Préparation

  1. Faire chauffer une grande poêle à feu mi-élevé ; cuire le bacon pendant 5 à 6 minutes ou jusqu’à ce qu’il soit croustillant. Retirer du poêlon et égoutter sur une assiette recouverte de papier absorbant.
  2. Ajouter le poulet et le poivron rouge dans la poêle, cuire environ 5 minutes ou jusqu’à ce que le poulet soit doré.
  3. Ajouter l’eau chaude, le lait, la sauce barbecue, le mélange à sauce et les pâtes non cuites (provenant de l’emballage de Hamburger HelperMC) ; amener à ébullition, en remuant de temps à autre.
  4. Réduire le feu ; couvrir et laisser mijoter environ 10 minutes ou jusqu’à ce que les pâtes soient tendres.
  5. Retirer du feu et incorporer les ananas. Parsemer du bacon réservé et de l’oignon vert.