Porc du sud-ouest

Poêlée de porc et de haricots du Sud-Ouest

L’ajout de salsa en pot est un moyen simple et rapide de rehausser les saveurs du Sud-Ouest de n’importe quel repas de nouilles cuites à la poêle.

20 Mins Prep/40 Mins Total

6 Portions

-- Calories

Ingrédients

2
c. à soupe (30 mL) d’huile de canola
1
lb (500 g) de côtelettes de porc à cuisson rapide, coupées en tranches
1
boîte (19 oz) de haricots noirs, égouttés et rincés
1/2
t. (125 mL) de salsa Old El PasoMC Gros morceauxMC
1 1/3
t. (325 mL) de lait
1 1/4
t. (60 mL) d’eau chaude
1
emballage de Hamburger HelperMC Au cheddar fondant
2
t. (500 mL) de croustilles de maïs, écrasées
1
avocat mûr, pelé, dénoyauté et coupé en dés
Pour
la garniture:
1/2
t. (125 mL) de lait

Préparation

  1. Faire chauffer l’huile dans une grande poêle à feu mi-élevé. Faire cuire le porc pendant 3 minutes ou jusqu’à ce qu’il commence à dorer.
  2. Incorporer les haricots, la salsa, le lait, l’eau, le mélange à sauce et les pâtes non cuites (provenant de la boîte de Hamburger HelperMC). Amener à ébullition en remuant de temps en temps.
  3. Baisser le feu ; couvrir et laisser mijoter environ 10 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu’à ce que les pâtes soient tendres. Entre-temps, mélanger 1/2 tasse (125 mL) de lait et le mélange pour la garniture (provenant de la boîte de Hamburger HelperMC) dans un petit bol.
  4. Retirer du feu. Ajouter la garniture. Parsemer de croustilles de maïs écrasées et d’avocat.