Taco steak

Poêlée de nouilles tacos au bifteck

Rendez les soirées tacos simples et rapides avec ce savoureux souper festif à la poêle.

15 Mins Prep/35 Mins Total

5 Portions

520 Calories

Ingrédients

1
lb (500 g) bifteck de surlonge, émincé
1
emballage de Hamburger Helper™/MC Taco au boeuf
2
c. à soupe (30 mL) d’huile végétale
3 1/4
t. (800 mL) d’eau chaude
1
boîte (540 mL) de haricots noirs, égouttés et rincés
1
t. (250 mL) de maïs surgelé
1/4
t. (50 mL) de lait
1
t. (250 mL) de monterey jack
1/3
t. (75 mL) de coriandre fraîche, hachée (facultatif)
4
radis, tranchés finement

Préparation

  1. Faire chauffer l’huile dans une grande poêle sur feu vif, cuire le bifteck pendant environ 5 minutes ou jusqu’à ce qu’il soit doré.
  2. Ajouter l’eau chaude, le mélange à sauce et les pâtes non cuites (provenant de l’emballage de Hamburger Helper™/MC), les haricots noirs et le maïs ; amener à ébullition, en remuant de temps à autre.
  3. Réduire le feu ; couvrir et laisser mijoter environ 10 minutes ou jusqu’à ce que les pâtes soient tendres.
  4. Entre-temps, dans un petit bol, fouetter ensemble le lait avec la garniture (provenant de l’emballage de Hamburger HelperMC).
  5. Retirer la poêle du feu. Ajouter le fromage. Couvrir et laisser reposer pendant environ 5 minutes ou jusqu’à ce que la sauce épaississe. À l’aide d’une cuillère, déposer la garniture sur le dessus ; parsemer de coriandre et de tranches de radis.