Boeuf et champignon

Poêlée de nouilles au boeuf et fromage digne d’un cow-boy

Un repas riche et copieux composé de bacon, de boeuf haché, de champignons et d’oignon.

10 Mins Prep/35 Mins Total

6 Portions

340 Calories

Ingrédients

1
lb (500 g) de boeuf haché
1
emballage de Hamburger HelperMC Macaroni boeuf et fromage
2
tranches de bacon, hachées
1/4
lb (125 g) de champignons, émincés
1
petit oignon rouge, tranché
2
t. (500 mL) de lait
1 1/3
t. (325 mL) d’eau chaude
1/4
t. (50 mL) de sauce barbecue à saveur de fumée
1
t. (250 mL) de tomates cerises, coupées en deux

Préparation

  1. Faire chauffer une grande poêle à feu mi-élevé ; cuire le boeuf, le bacon, les champignons et l’oignon pendant 8 à 10 minutes ou jusqu’à ce que le boeuf soit bien cuit.
  2. Incorporer le lait, l’eau chaude, le mélange à sauce et les pâtes non cuites (provenant de l’emballage de Hamburger HelperMC) et la sauce barbecue ; amener à ébullition, en remuant de temps à autre.
  3. Réduire le feu ; couvrir et laisser mijoter, en remuant de temps en temps, environ 12 minutes ou jusqu’à ce que les pâtes soient tendres.
  4. Retirer du feu. Ajouter les tomates.