Poulet cajun

Nouilles et poulet cajun à la poêle

Profitez du bon temps avec ce souper cajun épicé rapide et facile à préparer à la poêle.

20 Mins Prep/45 Mins Total

6 Portions

-- Calories

Ingrédients

1
c. à soupe (15 mL) d’huile d’olive
1
c. à soupe (15 mL) de beurre
1
lb (500 g) de poitrine de poulet désossée sans la peau, tranchée en lanières
1
c. à thé (15 mL) d’assaisonnement cajun
1
oignon, haché
2
branches de céleri, hachées
1
poivron rouge, haché
2
t. (500 mL) d’eau chaude
2 1/2
t. (625 mL) de lait
1
emballage de Tuna HelperMC Nouilles à la crème
2
c. à soupe (30 mL) de persil, haché finement
1/4
de citron, pour servir

Préparation

  1. Chauffer l’huile et le beurre dans une grande poêle sur feu moyen. Faire cuire le poulet et l’assaisonnement cajun pendant 5 minutes ou jusqu’à ce que le poulet commence à dorer. Incorporer l’oignon, le céleri et le poivre. Cuire de 3 à 4 minutes ou jusqu’à ce que les légumes commencent à ramollir.
  2. Incorporer l’eau, le lait, le mélange à sauce et les pâtes non cuites (provenant de la boîte de Hamburger HelperMC). Amener à ébullition en remuant de temps en temps.
  3. Réduire la chaleur. Couvrir et laisser mijoter environ 11 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu’à ce que les pâtes soient tendres.
  4. Retirer du feu. Laisser reposer, à couvert, pendant environ 5 minutes pour permettre à la sauce d’épaissir. Saupoudrer de persil avant de servir. Servir avec les quartiers de citron.