Nouilles avec tofu, poivrons et courgettes

Nouilles avec tofu, poivrons et courgettes

Regorgeant d’éléments nutritifs, le tofu est un ajout sain à cette poêlée de nouilles et de légumes.

15 Mins Prep/35 Mins Total

4 Portions

290 Calories

Ingrédients

12
oz (350 g) de tofu ferme, égoutté et coupé en cubes
1
emballage de Hamburger Helper/MC Nouilles au boeuf
1
c. à soupe (15 mL) d’huile végétale
1
poivron rouge, haché
1
courgette, hachée
1
petit oignon, haché
2
gousses d’ail, émincées
3 1/4
t. (800 mL) d'eau chaude
1/2
t. (125 mL) de lait
2
c. à soupe (30 mL) de coriandre fraîche, hachée finement (facultatif)

Préparation

  1. Faire chauffer l’huile à feu mi-élevé dans une grande poêle ; faire cuire le tofu, le poivron rouge, la courgette, l’oignon et l’ail de 5 à 7 minutes, ou jusqu’à ce que le tofu soit doré et que les légumes commencent à ramollir.
  2. Ajouter l’eau chaude, le lait, le mélange à sauce et les pâtes non cuites (provenant de l’emballage de Hamburger HelperMC) ; amener à ébullition, en remuant de temps à autre.
  3. Baisser le feu ; couvrir et laisser mijoter environ 10 minutes ou jusqu'à ce que les pâtes soient tendres.
  4. Retirer du feu. Parsemer de coriandre (si utilisée).