Nouilles avec tofu, poivrons et courgettes
Nouilles avec tofu, poivrons et courgettes
Regorgeant d’éléments nutritifs, le tofu est un ajout sain à cette poêlée de nouilles et de légumes.
15 Mins Prep/35 Mins Total
4 Portions
290 Calories
Ingrédients
12
oz (350 g) de tofu ferme, égoutté et coupé en cubes
1
emballage de Hamburger Helper/MC Nouilles au boeuf
1
c. à soupe (15 mL) d’huile végétale
2
gousses d’ail, émincées
3 1/4
t. (800 mL) d'eau chaude
2
c. à soupe (30 mL) de coriandre fraîche, hachée finement (facultatif)
Préparation
Faire chauffer l’huile à feu mi-élevé dans une grande poêle ; faire cuire le tofu, le poivron rouge, la courgette, l’oignon et l’ail de 5 à 7 minutes, ou jusqu’à ce que le tofu soit doré et que les légumes commencent à ramollir.
Ajouter l’eau chaude, le lait, le mélange à sauce et les pâtes non cuites (provenant de l’emballage de Hamburger HelperMC) ; amener à ébullition, en remuant de temps à autre.
Baisser le feu ; couvrir et laisser mijoter environ 10 minutes ou jusqu'à ce que les pâtes soient tendres.
Retirer du feu. Parsemer de coriandre (si utilisée).