Poulet parmesan

Nouilles au poulet et à l’aubergine au parmesan à la poêle

Cette poêlée de nouilles renferme toutes les saveurs réconfortantes des aubergines au parmesan et des manicottis, en plus de se préparer en un rien de temps.

15 Mins Prep/40 Mins Total

5 Portions

360 Calories

Ingrédients

1
lb (500mL) de poitrines de poulet désossées sans peau, hachées
1
emballage de Hamburger HelperMC Manicotti aux trois fromages
2
c. à soupe (30 mL) d’huile d’olive
2
t. (500 mL) d’aubergine, hachée
2
gousses d’ail, émincées
1 1/2
t. (375 mL) de lait
1
boîte (250 mL) de sauce tomate
1/2
t. (125 mL) d’eau chaude
1/3
t. (75 mL) de parmesan, râpé
2
c. à soupe (30 mL) de feuilles de basilic frais, hachées finement

Préparation

  1. Faire chauffer l’huile à feu mi-élevé dans une grande poêle ; faire cuire le poulet, l’aubergine et l’ail environ 5 minutes, ou jusqu’à ce que le poulet soit doré.
  2. Ajouter le lait, la sauce tomate, l’eau chaude, le mélange à sauce et les pâtes non cuites (provenant de l’emballage de Hamburger HelperMC) ; amener à ébullition, en remuant de temps à autre.
  3. Baisser le feu ; couvrir et laisser mijoter environ 16 minutes ou jusqu’à ce que les pâtes soient tendres.
  4. Retirer du feu. Incorporer le fromage parmesan. Saupoudrer de basilic avant de servir