Casserole de poulet

Nouilles au poulet de charcuterie à la poêle

Cette poêlée délicieuse et satisfaisante contient toutes les saveurs réconfortantes d’un sandwich de charcuterie, mais servi en casserole.

20 Mins Prep/40 Mins Total

5 Portions

-- Calories

Ingrédients

2
c. à soupe (30 mL) d’huile végétale
2
t. (500 mL) de chou, coupé en lanières
1
oignon, tranché
4
tranches de jambon de charcuterie, tranchées
1
t. (250 mL) de poulet cuit, coupé en morceaux
1 3/4
t. (425 mL) d’eau chaude
1 1/3
t. (325 mL) de lait
1
emballage de Hamburger HelperMC Au cheddar fondant
2
c. à soupe (30 mL) de moutarde
1/2
t. (125 mL) de fromage suisse, râpé
1/4
t. (60 mL) de cornichons hachés finement
1/2
t. (125 mL) de lait (pour la garniture)

Préparation

  1. Dans une grande poêle, faire chauffer l’huile à feu moyen. Faire cuire le chou, l’oignon et le jambon de charcuterie pendant 2 à 3 minutes ou jusqu’à ce que les légumes commencent à être tendres et que le jambon commence à dorer.
  2. Incorporer le poulet, l’eau, le lait, le mélange à sauce et les pâtes non cuites (provenant de la boîte de Hamburger HelperMC) et la moutarde. Amener à ébullition en remuant de temps en temps.
  3. Baisser le feu ; couvrir et laisser mijoter environ 10 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu’à ce que les pâtes soient tendres. Entre-temps, mélanger 1/2 tasse de lait et le mélange pour la garniture (provenant de la boîte de Hamburger HelperMC) dans un petit bol.
  4. Retirer du feu. Ajouter le fromage. Verser la garniture en filets. Saupoudrer de cornichons.