Manicottis au poulet, aux asperges et aux poivrons rouges
En plus d’être sain et satisfaisant, ce repas à savourer en famille se prépare en seulement quelques minutes.
15 Mins Prep/40 Mins Total
5 Portions
330 Calories
Ingrédients
1
lb (500 g) de poitrines de poulet désossées sans la peau, tranchées
1
emballage de Hamburger HelperMC Manicotti aux trois fromages
2
c. à soupe (30 mL) d’huile d’olive
1
t. (250 mL) d’eau chaude
1
lb (500 g) d’asperges, parées et coupées en morceaux de 1 po (2,5 cm)
1/2
t. (125 mL) de poivrons rouges grillés en pot, égouttés et tranchés
2
c. à soupe (30 mL) de persil frais, haché finement
Préparation
Faire chauffer l’huile dans une grande poêle à feu mi-élevé ; cuire le poulet pendant 3 à 5 minutes ou jusqu’à ce qu’il soit doré.
Ajouter le lait, l’eau chaude, le mélange à sauce et les pâtes non cuites (provenant de l’emballage de Hamburger HelperMC) ; amener à ébullition, en remuant de temps à autre.
Réduire le feu ; couvrir et laisser mijoter, en brassant de temps à autre, pendant 5 minutes. Ajouter les asperges et les poivrons rouges. Couvrir et cuire, en brassant de temps à autre, pendant 8 à 10 minutes ou jusqu’à ce que les pâtes soient tendres.
Retirer du feu. Laisser reposer pendant 5 minutes ou jusqu’à épaississement. Saupoudrer de persil.