Poulet du sud-ouest

Macaroni et poulet du Sud-Ouest à la poêle

Ce repas de poulet cuit à la poêle est débordant de saveurs, en plus d’être rapide et facile à préparer.

10 Mins Prep/35 Mins Total

4 Portions

540 Calories

Ingrédients

1
lb (500 g) de poulet haché maigre
1
emballage de Hamburger HelperMC Macaroni au chili
1
c. à soupe (15 mL) d’huile végétale
1
boîte (540 mL) de haricots rouges, égouttés et rincés
3 1/2
t. (875 mL) d’eau chaude
1
t. (250 mL) de cheddar, râpé
2
oignons verts, tranchés

Préparation

  1. Faire chauffer l’huile dans une grande poêle à feu mi-élevé ; faire cuire le poulet environ 10 minutes ou jusqu’à ce qu’il soit doré et bien cuit.
  2. Incorporer les haricots, l’eau chaude, le mélange à sauce et les pâtes non cuites (provenant de l’emballage de Hamburger HelperMC ) ; amener à ébullition, en remuant de temps à autre.
  3. Réduire le feu ; couvrir et laisser mijoter environ 10 minutes ou jusqu’à ce que les pâtes soient tendres.
  4. Retirer du feu. Saupoudrer de fromage et d’oignons verts.