Macaroni au fromage, aux épinards et aux artichauts
Inspiré de la trempette classique, ce macaroni au fromage est si délicieux qu’on en devient complètement accro.
15 Mins Prep/40 Mins Total
5 Portions
510 Calories
Ingrédients
1
lb (500 g) de poulet haché maigre
1
emballage de Hamburger HelperMC Coquilles au fromage
2
c. à soupe (30 mL) d’huile végétale
2
gousses d’ail, émincées
2
t. (500 mL) d’eau chaude
1
pot (375 mL) de coeurs d’artichauts marinés, égouttés et hachés
4
t. (1 L) de jeunes épinards, non tassés
1/2
t. (125 mL) de parmesan, râpé
2
oignons verts, tranchés finement
Préparation
Faire chauffer l’huile à feu mi-élevé dans une grande poêle ; faire cuire le poulet et l’ail de 4 à 5 minutes, ou jusqu’à ce que le poulet commence à dorer.
Ajouter le lait, l’eau chaude, le mélange à sauce et les pâtes non cuites (provenant de l’emballage de Hamburger HelperMC) et les artichauts ; amener à ébullition, en remuant de temps à autre.
Réduire le feu ; couvrir et laisser mijoter environ 10 minutes ou jusqu’à ce que les pâtes soient tendres.
Retirer du feu. Incorporer les épinards. Transférer dans un plat de cuisson. Saupoudrer de parmesan ; faire griller pendant 2 à 3 minutes ou jusqu’à l’obtention d’une coloration dorée. Parsemer d’oignons verts.