Boulette caprese

Lasagne aux boulettes caprese

Cette lasagne rapide composée de boulettes de viande précuites et des saveurs fraîches d’une salade de tomates et de basilic classique saura satisfaire une tablée affamée.

15 Mins Prep/35 Mins Total

5 Portions

470 Calories

Ingrédients

1
lb (500 g) de boulettes de viande surgelées précuites
1
emballage de Hamburger HelperMC Lasagne
2
c. à soupe (30 mL) d’huile d’olive
1
gousse d’ail, émincée
3 3/4
t. (925 mL) d’eau chaude
1
t. (250 mL) de fromage mozzarella, râpé
1
t. (250 mL) de tomates raisins, coupées en deux
1
t. (250 mL) de roquette
1/4
t. (50 mL) de feuilles de basilic fraîches, déchirées

Préparation

  1. Faire chauffer l’huile à feu mi-élevé dans une grande poêle ; faire cuire les boulettes et l’ail de 2 à 3 minutes, ou jusqu’à ce que les boulettes commencent à dorer.
  2. Ajouter l’eau chaude, le mélange à sauce et les pâtes non cuites (provenant de l’emballage de Hamburger HelperMC) ; amener à ébullition, en remuant de temps à autre.
  3. Réduire le feu ; couvrir et laisser mijoter environ 10 minutes ou jusqu’à ce que les pâtes soient tendres.
  4. Retirer du feu. Ajouter le fromage et les tomates. Parsemer de roquette et de basilic.