Poulet club

Gratin de nouilles sandwich club au poulet

Cette version revisitée amusante et débordante de toutes les saveurs du sandwich classique en fait un repas à savourer en famille n’importe quel soir de la semaine.

15 Mins Prep/40 Mins Total

5 Portions

450 Calories

Ingrédients

1
lb (500 g) de poitrines de poulet désossées sans la peau, tranchées
1
emballage de Tuna HelperMC Au gratin
4
tranches de bacon, hachées
2 1/4
t. (550 mL) d’eau chaude
1
t. (250 mL) de lait
2
t. (500 mL) de jeunes feuilles d’épinards
1 1/2
t. (375 mL) de tomates, hachées, à utiliser en deux fois
1
tasse (250 L) de monterey jack, râpé
1
avocat mûr, pelé, dénoyauté et haché

Préparation

  1. Chauffer la poêle à feu mi-élevé ; cuire le poulet et le bacon pendant 8 à 10 minutes ou jusqu’à ce que le poulet soit doré, et le bacon, croustillant.
  2. Incorporer l’eau chaude, le lait, le mélange à sauce et les pâtes non cuites (provenant de l’emballage de Tuna HelperMC) ; amener à ébullition, en remuant de temps à autre.
  3. Baisser le feu ; couvrir et laisser mijoter environ 12 minutes ou jusqu’à ce que les pâtes soient tendres. Incorporer les épinards, les tomates et le fromage jusqu’à ce que les épinards soient fondus.
  4. Parsemer d’avocat et de la garniture (provenant de l’emballage de Tuna HelperMC).