Poulet et poivron rouge

Nouilles au poulet, au bacon et au poivron rouge assaisonnées de paprika

Impressionnez votre famille avec ce plat tout simple de poulet hongrois classique légèrement revisité.

10 Mins Prep/35 Mins Total

4 Portions

460 Calories

Ingrédients

2
poitrines de poulet désossées et sans la peau, tranchées (12 oz ou 375 g)
1/2
lb (250 g) de bacon, haché
1
mballage de Hamburger HelperMC Nouilles au boeuf
2
c. à thé (10 mL) de paprika
1
t. (250 mL) de poivron rouge, tranché
3 1/4
t. (800 mL) d'eau chaude
1/2
t. (125 mL) de lait
1/3
t. (75 mL) d'oignon vert, haché

Préparation

  1. Dans une grande poêle, faire cuire le bacon à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit croustillant. À l'aide d'une cuillère à égoutter, transférer dans une assiette recouverte de papier absorbant, en laissant le gras de cuisson dans la poêle. Réserver.
  2. Mélanger le poulet et le paprika ; déposer dans la poêle chaude avec le gras de cuisson. Faire cuire à feu moyen environ 5 minutes ou jusqu'à ce que le poulet soit doré et bien cuit.
  3. Ajouter le poivron rouge ; faire cuire 3 minutes. Ajouter l'eau chaude, le lait, le mélange à sauce et les pâtes non cuites provenant de l'emballage de Hamburger HelperMC ; amener à ébullition, en remuant de temps à autre.
  4. Baisser le feu ; couvrir et laisser mijoter environ 10 minutes ou jusqu'à ce que les pâtes soient tendres.
  5. Retirer du feu. Parsemer du bacon et de l'oignon vert.