Nouilles au poulet, au bacon et au poivron rouge assaisonnées de paprika
Impressionnez votre famille avec ce plat tout simple de poulet hongrois classique légèrement revisité.
10 Mins Prep/35 Mins Total
4 Portions
460 Calories
Ingrédients
2
poitrines de poulet désossées et sans la peau, tranchées (12 oz ou 375 g)
1/2
lb (250 g) de bacon, haché
1
mballage de Hamburger HelperMC Nouilles au boeuf
2
c. à thé (10 mL) de paprika
1
t. (250 mL) de poivron rouge, tranché
3 1/4
t. (800 mL) d'eau chaude
1/3
t. (75 mL) d'oignon vert, haché
Préparation
Dans une grande poêle, faire cuire le bacon à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit croustillant. À l'aide d'une cuillère à égoutter, transférer dans une assiette recouverte de papier absorbant, en laissant le gras de cuisson dans la poêle. Réserver.
Mélanger le poulet et le paprika ; déposer dans la poêle chaude avec le gras de cuisson. Faire cuire à feu moyen environ 5 minutes ou jusqu'à ce que le poulet soit doré et bien cuit.
Ajouter le poivron rouge ; faire cuire 3 minutes. Ajouter l'eau chaude, le lait, le mélange à sauce et les pâtes non cuites provenant de l'emballage de Hamburger HelperMC ; amener à ébullition, en remuant de temps à autre.
Baisser le feu ; couvrir et laisser mijoter environ 10 minutes ou jusqu'à ce que les pâtes soient tendres.
Retirer du feu. Parsemer du bacon et de l'oignon vert.